Боль

Снова боль сковала спину.
Лежу больше чем хожу.
Власть, Минздрав я не навижу.
Хочу встретить всех в Аду.

Я в себе волчарой вою.
Когда силы больше нет.
Там Евреи лечить могут.
А в России у нас нет.

Во сне я часто себя вижу.
Бегаю там на легке.
Просыпаться не навижу.
Снова боль будет в спине.

Себя я чувствую изгоем.
Зачем я в этой стране жил.
В армии служил, работал.
Зачем денег не копил.

Нам по ушам любили ездить.
Не в деньгах счастье, а в стране.
Как тупо я наивно верил.
Страна поддержкой будет мне.

Теперь все ясно и понятно.
В гадюшнике большом живём.
Вы молодежь не будь наивной.
Все во враньё ворья гнием.

Когда умру я стану бурью.
Я сутками буду летать.
На том и этом жалком свете.
Враньё, ворье буду сметать.

У Бога попрошу я силы.
Я буду верным плачем.
На лево, право рубить буду.
Ворье и ложь своим мечем.

01. 06. 2021 год.-----09:04.


Рецензии