Что так трудно, спину держать...
Радоваться? Опечалиться?
Живи! Думай! Не укради!
А что, замечательно!
Живи – от души!
Судьба! В долг – не бери!
Счастье!
Собирать, по крошкам?
Или крошки – не подбери?!
Склоняться?
Прямо, стоять?
Я не знала – эх, мама,
Что так трудно – спину держать!
++++++++++++++++++++++ 1057 Что так трудно, спину держать.. +++++
Свидетельство о публикации №121060100255
С теплом
Агния Андреева 01.06.2021 11:26 Заявить о нарушении