Фигура-дура

Ах, Фигура! Ты же дура!
Узкой талией форсишь!
Неосознанные скулы
Искушением знобишь.
Загоришь, как шоколадка,
Съесть тебя всё норовят.
Ревно-завистной украдкой
На тебя толстушек взгляд...
Что дано нам, мы не ценим.
Худой хочет потолстеть.
Мы не любим своё тело,
Даже на безчетверть треть.
По одёжке лишь встречают -
Мы на внешность перешли!
По одежке ж провожаем,
Кому надо, что внутри?!
Не здоровы наши Души,
Всё фигуры "бережём"!
Любим спать и вкусно кушать...
О Всевышнем - на потом...
Я б добавила чуть груди,
"Ж" слегка б подобрала...
Разные мы всё же люди.
В оболочку вся хула!
Не фигура дура, может?
Бог какую дал - носи!
Главное не внешность  всё же,
А характер изнутри.
Совершенству нет предела!
Есть куда себя менять.
Будь добрей, в любви и смелой,
Чтоб красивой внешне стать.
(01.06.21, Соня Стерх)


Рецензии