Кусочек рая

Ты  мой  личный  кусочек  рая…
Я   тянусь  к  тебе,  замирая,
Никогда  не  быть  нам  вдвоем -
Расстояние  тут  ни  при  чем…

Ты  мой  личный  оазис  рая
Жизнь  свою  по  частям  собирая -
Никому  о  тебе  не  скажу,
И  в  стихах  о  любви  промолчу…

Ты  мой  личный  осколок  рая…
Всё,  что  было,  перебирая,
Не  встречала  такого,  как  ты -
И  летят  за  тобою  мечты…
автор Людмила Купаева


Рецензии