А жизнь, как сказка...

А жизнь, как сказка-
То лето, то снег,
То лес беспросветный,
То солнышка свет...
Удачи, ошибки
И шишки на лбу,
Друзья и разлуки,
Иль ночи в бреду...
То грусть и печаль
Сердце  туго прижмут,
Рассвет засияет-
Проблемы уйдут...
То тишь безответная,
Море цветов,
Там маки, ромашки
И жизнь без оков.
А то вдруг споткнешься
И носом в песок...
Скорей поднимайся,
И сделай бросок!
Туда, где свобода,
Счастливые встречи,
Любовь и признание,
Нежные речи...
Живем и мечтаем
Что там впереди?
Не знаем...но будем
Вперед мы идти!


Рецензии