давай мы лет не замечать

Держу в руках я твой портрет…
Ах, какой юный силуэт!
И на лице морщинок нет…
Ведь там тебе лишь двадцать лет.
Смотрит с него влюблённый взгляд.
Глаза, как звёздочки горят…
Рядом лежит другой портрет.
На нём тебе здесь тридцать лет.
Здесь ты уже мой муж родной.
Но ты ещё здесь не седой.
Здесь ты уже троих – отец.
Скреплён союз наших сердец.
А здесь тебе вот сорок лет…
Блестит в глазах мудрости свет…
И появилась седина…
Да и морщинка…не одна.
А здесь с тобой нам – пятьдесят.
Нас с тобой  внуки веселят.
Но взгляд влюблённый всё ж такой.
Нам с тобой рано на покой.
И весна машет нам рукой.
А здесь тебе лишь шестьдесят…
А годы быстро как летят.
Давай не будем их считать!
Ведь их от нас  – не отобрать.
Спасибо тебе, мой родной,
Что ты всегда рядом со мной.
Что не теряешь доброты.
Цветут  любви нашей сады.


Рецензии