Ну, здравствуй, лето!
Обычным мелким сереньким дождём.
Всё ,как всегда! Жмёт руку - Лету смело,
Скрываясь вдаль таинственным путём..
.
Начало лета -вновь дарит прохладу.
Холодный дождь. И обещают град.
Синоптики всё выдают тирады..
Пугают , давят много дней подряд.
Мы все хотим любви, тепла, уюта !
хотим : поля ромашек, васильков !
Земля ж - грехом опутана, как спрутом !
Отходами "союзов" и "салютов"..
Пока молчит Планета почему- то..
НО ДА. Придёт конец , в конце концов !
.... Крым....
31 мая 2021.
Свидетельство о публикации №121060102511