Выжимки и суждения 325

Совесть это чувство ответственности. За всех. У всех.

Только детство может дать старт будущим возможностям человека.

Радость труда говорит о здоровом состоянии общества.

Образование - превращение массы знаний в действенную силу.

Искания души тревожат весь эфир
и для него от нас там, видно, польза есть:
от рьяных непосед и умственных задир
энергией полна космическая взвесь.




Рецензии
А пока власть тренируется на кош... на нас, конечно.

С любопытством ждём продолжения :)

Игорь Кутузов   01.06.2021 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Автограф Шанс   01.06.2021 13:59   Заявить о нарушении