108 Surgeons must be Э. Дикинсон

Хирург будь осторожен
Скальпель веди не спеша
От его -- одного лишь вида
В пятки уходит душа.

Хирург будь осторожен
В руках (ведь) ты держишь нож
Одно неверное движение
И душу уже не вернешь.

108
Surgeons must be very careful
When they take the knife!
Underneath their fine incisions
Stirs the Culprit -- Life!


Рецензии