Мне кажется...
у вас там стала куролесить,
Уменьшило количество обычной
вашей ами-спеси ...
Вы стали относиться лучше
(вроде!) к разным беднякам
И стали (в целом!) лучше
относиться к нам!
То обстоятельство, что власть
у вас там стала явно лгать,
Заставила вас многих в этом
мире лучше понимать ...
Вы стали с нами в чём-то
как-то соглашаться,
Вы стали с нашими задачами
считаться!
Конечно, этот тренд у вас
пока ещё не поворот,
Но даже он (как поворотик!)
нам надежду подаёт!
1.06.21
Свидетельство о публикации №121060102386