Азбука прикосновения
Радость и боль моя...
Как мне познать измерение
Кратности бытия?
Как в откровениях Вечности,
Мудрости звёздных систем,
В богоявлЕнной конечности
Выявить зёрна и тлен?
И в тихом шёпоте буден,
И в откровениях проблем,
Быть и в доверии к людям,
И в роднике перемен ???
01.06.2021 7.30
Свидетельство о публикации №121060102366
Галина Ивановна Жукова 08.09.2022 14:01 Заявить о нарушении