Мои стихи

Мои стихи оценят позже
И напечатают потом.
Я не увижу их, но всё же...
Приятно думать мне о том.

Приятно верить, что когда-то
Такое время подойдёт –
Мои стихи «самоиздата»...
Со сцены кто-нибудь прочтёт.

01.06.2021


Рецензии