Памяти Тесака

Годы идут неуклонно
Но любви все возрасты покорны
Тебе тринадцать лет,
А я престарелый дед
Встречу тебя с гондонами
И с пригоршней конфет

Я пришёл на rendez-vous
И чего-то не пойму
Подрулило семь скинов:
— Ой, дед, наломал ты дров!

— Ой, не бейте, голубки!
Я ведь просто поговорить
С ней пришёл, а тут скандал
Да вы что, какой анал?
Какой анал
Какой анал
Какой анал?

2013


Рецензии