Чтобы средь зимы цветущий май
Сына младшего старушка мать.
Муку и сердечную тревогу
Силы не хватало ей скрывать.
Сын её - надежда и опора -
Мудрый юноша, не по годам,
Мать заверил, что вернётся скоро
И... понёс свой лёгкий чемодан.
Мальчик мой! Молиться буду Богу,
Хорошо чтоб было в том краю.
Мало горя, радости чтоб много -
Я молитву вознесу свою.
- Чтобы хорошо мне было всюду,
Чтобы средь зимы - цветущий май -
Будет всё, коль сам хорошим буду.
Быть хорошим, мама, пожелай!
Свидетельство о публикации №121060102294
Спасибо большое,Дарья!
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Галина Туптей 10.10.2024 12:59 Заявить о нарушении
и самыми добрыми пожеланиями
Вам, Галина!
Будьте счастливы,
Дарья Михаиловна Майская 18.10.2024 20:58 Заявить о нарушении