Все у тебя хорошо!

У тебя есть родители,
Братья, сёстры – все те,
Кто спасет, если вдруг обидели,
Если ты оказался в беде.

В этой жизни ты вовсе не брошенный.
В этом мире ты не один.
Отчего же тогда тревожишься?
Ты с другими себя сравни.

Кто-то рано остался без близких.
Кто-то сам тянет лямку судьбы.
Кто-то предан друзьями низкими.
У кого-то на ранах алеют бинты.

Кто-то третьи сутки голодный.
Кто-то ворами был разорен.
Ты сравни! Не гневи ты Бога,
Если был к тебе добрым ОН.

21.04.2021


Рецензии