а мы с тобой

А мы с тобой будто две птицы…
Только одно у нас крыло.
Я за тебя буду молиться,
Чтоб подарить душе тепло.
А мы с тобой вдвоём сумели
Своё то счастье отыскать.
Летят так  быстро дни…недели…
Друг друга нам нельзя терять.
А годы быстро пролетели…
Нам их с тобой не возвратят.
Как хорошо, что мы успели
построить дом….вырастить сад.
Мы никогда не пожалеем,
Что в нас с тобой одно крыло…
Вдвоём мы всё преодолеем…
Видно, с тобой мне – повезло.


Рецензии