Памяти Горшка
Будто карту Бог из колоды вынул
Философы скажут: это не хорошо и не плохо,
Просто завершилась целая эпоха
Ты ушел, за собой оставив веху
На годы после тебя прокатилось эхо
Ты ушел, оставив смешанные чувства:
Сцена спокойнее стала, но на ней слегка пусто
Слово «рок» не напишешь уже без кавычек
Ты ушел и кто с нами остался нынче?
Твой уход — конец нашего детства
Кто же нынче займет опустевшее место?
Кто теперь вдохновит на безумство, на смелость,
Кто же сделает так, чтоб смеяться хотелось?
Твой уход — без прикрас, трагичное происшествие
Я уже не мечтаю попасть на «НАШЕствие»
Я не буду травить никого печалью
Я смирился
Почти
Ты ушел
Я скучаю
2013-2014
Свидетельство о публикации №121060102270
На нём всё держалось, он основа, суть, название.
Он - и Король, и шут в одном лице.
Князь тоже хорош по-своему, но Горшок был единственным и неповторимым.
Таня Зачёсова 30.07.2021 23:12 Заявить о нарушении