Первое утро лета

Солнце по небу лучами играет
И озаряет собою планету.
Утро. Тепло. Над Москвой проплывает
Цепь облаков, что гуляет по свету.

Всё может быть: дождь, ветра, непогода.
Только сейчас всё вокруг расцветает -
В день этот смена у времени года
И лето в мир словно пава вплывает.

Будут возможно и ливни, и грозы,
Холодно будет, а может быть жарко.
Но в этот миг лишь счастливые слёзы -
Солнце лучами ведь светит столь ярко.


Рецензии
Счастливый миг встречи с летом. Удачи и вдохновения!

Полина Оверко-Бережок   01.06.2021 10:14     Заявить о нарушении