Северянка без закалки

А в воде совсем не жарко
В мае-месяце стоять.
В фотосессии запарка -
Нужно быстро кадр отснять.
Я уж целых три секунды
В ледяной воде стою!
Я стою, как в холод тундры,
И совсем не как в строю.


Рецензии