Люби меня, пока не поздно

Люби меня, пока не поздно!
Люби, пока я здесь, с тобой.
Чтоб не смотреть потом на звезды.
Чтоб не жалеть о всем былом.

Люби меня до измождения
И жадно жми к своей груди.
Как будто нам дано мгновенье.
Как будто в мире только мы.

Люби меня, пока мне нужно,
Пока я не отвергла сердца пыл.
Любовь должна быть не заслуженной,
А кто бы что не говорил.

Люби меня вне всех условностей,
Забудь, что сердце бередит,
А я отвечу той покорностью,
Которая очаг любви хранит!

02.04.2021


Рецензии