Весна за окном щебечет

Весна за окном щебечет,
И птицею сердце стучит.
Мгновения счастья не вечны,
Но вечна потребность в них.

Вдыхая нежнейшие ноты
Рябящих тюльпанов вокруг,
Запомнить хочу я на годы,
Как счастье спирает дух.

Как все существо ликует,
В глазах отражая небесную гладь,
Что в это мгновенье живет, существует,
Что может его счастливым назвать.

В коллекцию впечатлений
Кладу под стекло день за днем.
Чтоб жизнь не прошла видением,
Нам надо понять, что мы просто живем!

31.03.2021.


Рецензии