А пока лишь утро только...
из чужих поступков, мыслей
И наполнит без остатка
жизнь другим каким-то смыслом
Сделав в памяти закладки
или на сердце зарубки
Будет знойно бесшабашным
или трепетным и чутким
Вечер весь из сожалений
о потраченных напрасно:
Силах, чувствах, озарениях
безнадёжных, но прекрасных
Или с чётким пониманием,
что не зря день этот прожит
И в дальнейшем, его опыт
в чём-то большем нам поможет
А пока лишь утро только...
Небо с розовым румянцем,
Солнце озорным ребенком
На стене играет зайцем
И легко, но непреложно
Новый день в права вступает
Как все будет....Просто? Сложно?
Мы не знаем... Он не знает...
01.06.2021
Свидетельство о публикации №121060102203
Нарисованы сюжеты.
Без шаблонов или ГОСТа
Напечатаны ответы.
Спасибо, Викуся, за замечательные стихи.
С уважением и самыми добрыми пожеланиями Серёжка.
Сергей Черников 2 15.07.2021 22:29 Заявить о нарушении