Кроха

Я хотела бы жить не заметно,
Переехать. Хоть в самую пропасть,
Жить вдали под эгидой секретно,
Позабыть про мирскую убогость.
;
Я хотела спокойно и тихо,
Как родник что сокрыт -под землёю.
Надоела вся эта шумиха,
Вперемешку с безмозглой толпою.
;
Я хотела подальше от фальши.
Грязных лап похотливых ублюдков.
Ну допустим, уйду, а что дальше?
Бросить всё на фуксом предрассудков?
;
Всё оставить как есть, и пусть будет
Править миром приматов эпоха?
Ну уж нет, мы ещё повоюем
И пусть это лишь малая кроха.


Рецензии