К нам пришло лето

К нам ворвалось снова лето,
Чтобы яркий сшить узор
В бликах солнечного света,
Тех, что услаждают взор.
Пропою строкой начало
Изумительной поры,
Той, что с детства обещала
Чудные дарить мирЫ.
Нет потребности в подсказках,
Жду, что лета казначей,
Сам откроет море сказок
Связкою своих ключей.
Начинаю без истерик
В красоте цветочных клумб
Поиски таких "Америк" ,
Что не мыслил и Колумб.
      В редакции от 01.06.2021
Леонид Резников.


Рецензии