Возвращение к себе
К самой себе прислушавшись, шагаю.
Пусть часто всё ещё молчу,
Но дальше жизнь идёт, пусть не летая…
Накрашу губы, волосы что надо,
Куплю одежду новую, обую что-нибудь,
Пойду по улицам людей смотреть нарядно
Узнаю, как прекрасен дальше путь…
Свидетельство о публикации №121060100216