Поэзия это не рифмы

Поэзия – это не рифмы,
Поэзия – это страсть,
Поэзия – это не ритмы,
Поэзия – сердца власть.

Поэзия – не монотонность
Слогов ударных и без,
Поэзия – это влюблённость,
Взлетевшая до небес.

Поэзия – не идеи,
Не социальный заказ,
Поэзия – песнь Лорелеи,
Вводящая в дикий экстаз.

Поэзия – это не лавры,
Не признанья и славы блеск,
Это Вселенной литавры,
Энергии новой всплеск!


Рецензии