Повод быть интересной

И есть повод быть интересной
Брюнетке (бывшей блондинке),
Цветом глаз лазури небесной
Заискриться в сердечной глубинке.

Не случается чувства много,
Чтобы им отбывать дежурство,
Но когда чувство лучший повод,
Оно нужное, это чувство.

Ощущаема эта нужность
Всеми теми, кого коснётся,
И когда черноморская южность
В воды Балтики окунётся.

И конечно великодушность
Нам от встречных тихонечко ждётся.
А потом озарит уютность,
Когда встреченная улыбнётся.


Рецензии