Грусть мужчины
Поезд мчит на магнитной подушке,
А в вагоне, живя в свой технический век,
Грустно смотрит в окно человек;
А болотом и лесом дремучим
Ходит йети лохматый, могучий,
Через дебри и бурелом
Он идёт по тайге напролом,
Через них пробирается с хрустом
Этот парень красивый и грустный.
А для грусти одна лишь причина -
Одиноким остался мужчина.
И, наверное, каждый не видел,
Как случайно подругу обидел;
А ведь можно ни словом, ни лапой не бить,
А всего лишь побольше любить,
Даже, если любимая леди
И похожа на самку медведя.
Свидетельство о публикации №121060102107
Обижаем частенько мы леди.
Даже пусть она в шкуре медвежьей.
И шатаемся мы без надежды,
Кто по чаще, а кто по вагонам.
И душевным безудержным стонам
Тихим голосом вторить боимся...
И с тоскою навеки сроднимся...
Владимир Петров 15 03.06.2021 13:58 Заявить о нарушении