Ну вот и снова лето!

Ну вот и снова лето повстречали,
Привет тебе! Мы рады, ты пришло,
Развеешь наши грусти и печали,
Порадуешь нас солнечным теплом.

Поедет кто-то на море конечно,
А кто-то будет дома, не беда,
Ведь лето повсеместно так прелестно,
И дома летом будет красота.

Оденем снова лучшие наряды
И будем ещё больше мы гулять,
Ты лето не беги быстро, не надо,
Не сможем в догонялки мы играть.

Вот кажется, что только было лето
И снова на порог оно пришло,
Дари нам лето счастье и рассветы,
И солнышка побольше заодно.


Рецензии