МЕНА

На что размениваемся мы
И что получено в замен...
Кому-то море не пройти.
Кому-то море до колен.
Кому-то всё легко и Ах.
Ну а кому-то годы жизни.
Кто не боится,тот смельчак.
А кто боится,не для жизни.
Ни трусов,не лжецов Господь;
Он ненавидит-это точно.
Душой не принял их оков.
Господь сказал* об этом,в точку.


Рецензии