Этот мир прекрасен лишь потому
Что в этом мире есть ты,
Этот мир в тартар не рухнул
Из-за твоей красоты.
Мир и возник потому,
Чтобы ты появилась в нём,
И осветила тьму
Своим нежно-весёлым огнём.
И мир этот пёстрый такой
Вышел из небытия
По одной причине простой –
Чтобы я полюбил тебя.
Свидетельство о публикации №121060102089