На уровне

На уровне генетики,
С давлением кровяным.
В земли нашей конкретике,
Мы жизни лик творим.

И давит атмосферное,
Давление на нас
И сердце наше доброе,
Стареет каждый час.

И в суете реальности,
Где миг мечты царит,
Доходим мы до крайности,
Когда злоба кипит.

И лишь душа предобрая,
Даёт нам полюбить,
Там где звезда огромная,
Позволит мирно жить.

Мы созданы велением,
Кто здесь рождает нас,
Чтобы души терпение,
Судьбой давала шанс.

На жизнь такую светлую,
Как небо в ясный день
И на мечту заветную,
Там, где цветёт сирень.

И пусть она вдруг сбудется,
В мерцающей дали,
А худшее забудется,
Лишь с счастьем будут дни.


Рецензии