21422. Не дают народу подняться...

Суки не дают народу бля подняться
Суки зажимают наш народ
Вся жидовская сидит администрация
Посмотри народ на этот геноцид ты сам поймешь
Поднимайся с вилами ,лопатами
И мачи в сортирах всех буржуй
Хватит нам терпеть насилие
Где законы поправляю и меняют вот в чем вся ведь суть.


Рецензии