червонцы

Туманной сырости
                непрошеная взвесь
пытается соединить между собой
                поля и небо
огулом
                скопом
заливая спесь
в уютом обжитую  серость
                перестуженной Европы
Не поддаваясь тёплому
                лучу
еще сомнительного в эту пору
                солнца
мы вынуждены подставлять
                лицу
заката дальнего
              багряные червонцы


Рецензии