Прекрасно всё в нашей великой стране

     Am                Dm
Прекрасно всё в нашей великой стране.
  E7          E7       Am   E7
И есть предпосылки на то.
     Am              Dm
Здесь всё населенье по горло в дерьме.
    G7              C
В раю сами знаете кто.

   A7                Dm
А наш президент на переднем краю.
   G7               C     E7
Ведёт с паразитами бой.
   Dm                Am7
И мы бы хотели быть тоже в строю.
     E7                Am7
Возьми президент нас с собой.

Ведь мы за тебя кого хочешь порвём.
Пусть сдохнут все наши враги.
Ведь мы по пятам за тобою идём.
А ты нас к победам веди.

Мы за справедливость, за совесть, за честь.
За счастье для наших детей.
Что нужно для счастья в наличии есть.
Веди же вперёд нас скорей.

     Am            Dm
Мы можем ещё за тебя потерпеть.
G7                C    E7
Терпенья нам не занимать.
Dm                Am7
По горло в дерьме, по колено в крови.
E7                Am7
Счастливые ёб твою мать.


Рецензии