Смело гляди правде в глаза июнь, 2021
Или Великая или ничтожество.
Лиц не может быть множество.
Каждый видит сквозь свет или тьму,
лишь отражение пороков собственных,
Оценить не упуская возможности.
Но вспомните тот свет осознанных,
смысл жизни в жизни своей,
не нужно идти как можно быстрей,
просто живи не считая дней,
жизнь — ряд моментов, не пропускай огней,
если ты веришь, все в жизни возможно,
идти по пути своему правда надёжно,
встречаешь вкус вишни с кислинкой,
сливаешься в лесу с тропинкой,
вдохнул поглубже, пошли искринки,
Горят глаза от звуков флейты, контрабаса.
Как филигранно мысли улетают в никуда,
добиться мира, жизни из формулы экстаза,
а нужно ли тебе спешить куда?
Смело гляди правде в глаза,
Или Великая или ничтожество.
Разве лиц не может быть множество?
Свидетельство о публикации №121060102029