Из прошлого

Ветер гнёт берёз верхушки,
За окошком ни души.
Ты жива ль моя старушка?
Напиши мне, напиши.
Всё пройдёт как этот вечер,
Зарумянится восток,
Выйдешь ты ко мне навстречу,
Позабыв надеть платок.
Выйдешь слезы вытирая,
Бросишься в объятия.
Ты одна, одна такая
Милая симпатия.
Лишь тебе одной все слезы,
Все красивые слова.
За окном шумят берёзы,
Осыпается листва.


Рецензии