Память...

Память тебя навещает...
Или мне только так мнится.
Но никто не запрещает
О тебе тихо молиться.

Как ты там? Знак некий дай,
Если такое возможно!
Только прошу - не страдай,
В жизни земной было сложно.

Верю, что в Небесах
Счастлив ты, друг дорогой!
Здесь утопаем в слезах,
Тот мир, конечно,  другой.

В Небе - ты ангел теперь,
Иначе не может быть!
Больше не зная потерь,
Вечно в добре будешь жить.

В этот день был ты рожден,
Жаль, что так рано ушел.
Там ты от бед огражден,
Покой душевный нашел.

Горько родным без тебя,
Видишь всё сам свысока.
Помнят - как прежде любя,
Гложет сердца их тоска...

Живым понять не дано -
Как же с потерей смириться?..
Но и не запрещено
О тебе тихо молиться.

01.06.2021.


Рецензии