Погода говорит
Погода говорит.
Мы не кричим –
Она прогноз вершит!
А где же грозы?
И где ветра?
Твои угрозы
Забыть пора!
Теплом покрыта
Поёт земля.
Дождём умыта
Цветёт она!
Душа ликует,
Кричит душа –
Пусть не тоскует –
Горит звезда!
Над тёплым полем,
Над Чёрным морем,
И над землёй
Моей родной!
31.05.2021.
Свидетельство о публикации №121060102009