Баба

Я Вас боготворил!
Вы были Музой,
                Дамой,
Живительною влагой
У пересохшего ручья,
В пустыне.
А стали
преходящей лузой.
            Бабой!
Я так о Вас мечтал...
А стали  - общая.
Ничья!

Отныне ...

Где Ваше чувство красоты,
Художникам присущее?
Хранит которое
  от пошлости,
     от грязи,
               пустоты?
...
Я перешёл  "на  ты",
Всё потому, что ссучились.
В момент
        И разом,
И мне
       вы
           больше
                не нужны.
А были так нежны!
....
Вы пошлостью заразны ...!


Рецензии