Баллада Околдую, очарую, обольщу. Сквозь прозрачну

Баллада



Околдую,
очарую,
обольщу.
Сквозь прозрачную воду,
сквозь солнца лучи,
увидишь меня.
Не молчи...
Не молчи...
Говори...
Говори...
Ни заката не жди,
ни зари...
Говори...
Говори...
Я с тобой.
Это редко -
ты знаешь.
Ты секунды считаешь...
Считаешь...
Просишь время -
замри!
Ну а мне?
Говори...
Говори...
Говориии...
Ты меня обольщаешь,
ты меня совращаешь,
сбиваешь с пути...
Мне уйти,
мне бы надо уйти...
Но не совпадают желанья
с возможностью.
На тебя я смотрю
с осторожностью.
Все мерещатся мне
фонари.
Под глазами,
в аллеях...
Их светом
забиты страницы...
Всё двоится
в глазах.
Я в слезах...
На ресницах
пыль веков
оседает кружась...
Я сейчас...
Я сейчас успокоюсь...
Или НЕ успокоюсь...
Фишка ляжет,
как ляжет.
И сердце
подскажет
своим бешеным
стуком
и болью -
быть с тобою,
не быть!
Я секрет не открою,
я буду любить!
Любить,
значит жить...
И не спорьте со мною!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Пока мы любим, мы живем,
но к счастью призрачна дорога...

Петрова Любаша   06.06.2021 00:05     Заявить о нарушении
Ничего, Солнышко!
Дорогу вымостим СВОЕЙ любовью.
А её у нас достаточно!
Обнимаю, моя дорогая
Твоя Рина

Рина Феликс   14.06.2021 10:51   Заявить о нарушении