21419. Всё народ уже без голоса сидит

Кто  нанял  чиновников  во  власть
Кумовья,  друзья  и  бывшие  братки
Чтобы  долю  получать
Надо  из  народа  выжимать
Это  вот  сейчас  работою  зовут
Как  законы  изменять
И  всё  повышать,  и  повышать
Там  чины  ведь  утверждают  как  содрать,  и  рвут сейчас
Всё  народ  уже  без  голоса  сидит
Его  голос  спрятали  в  бумагах
Каждый  назначенец  там  симмит
Так  жиды  добрались  все  к  Российской  власти.
Замыкают  круг  фашизм  утвердить.
Это Гебельса реальность
Иудеи к нам пришли, чтобы души погубить банально.


Рецензии