Воины Света не дремлют!

Воины Света не дремлют
Включились по полной в борьбу!
С голым накаченным торсом
Смело вступают в игру.

На тьму они действуют Светом
И растворяют её. Ведь Свет
Для них есть погибель
Всю жизнь в подземелье живут.


Рецензии