21418. Право на жизнь...

Право  на  жизнь
А  колонки  с  водой  закрывают
Право  на  жизнь
А  мы  по  30 лет  в  коммуналках  процветаем
Право  на  жизнь
А  дороги  платные  нам  строят
Право  на  жизнь
Цены  растут,  и  кто  там  их  нам  строит.
Право  на  жизнь
Где  наше  право?
Когда  чиновник  для  себя  законы  пишет
Право  на  жизнь
А  что  тогда  растут  тарифы
В  Кремле  засел  фашизм  цен
Пора  его  разрушить  всем.


Рецензии