Уходят ценности от нас...
Коверкает их, с виду, детский… взрослых мыслей глум,
Находятся учителя, до этих «бзиков» спорые,
И охмуряют этот мир «прогрессом» личных дум,
Уходят с верой, что почин их рьяные наследники
Подхватят, оседлав умы, - действительность менять.
Лишь, только, буквоедам быть дано в миру последними,
Кто перед Богом дал зарок - свет истин охранять.
Но устоит ли этот мир перед глазами жадными,
Взлетающими на «Олимп», где, закрепив свой зад,
Апломб свой украшать спешат бренчащими наградами,
И сомневающимся врут, что нет пути назад?
Свидетельство о публикации №121060100195