Ущелье генное

Мы лучше всех Россию знаем и, как сироты, любим свою семью.












Увидел - воскресенье нам не пятница,
За тем - господская неделя прёт.
Спаситель-загляденье разбуянится:
Германофобский гранатомёт!

Побыл бы он в ущелье - запечалился.
Тамбурмажорский всё перечеркнёт:
Аттракцион безделья - одурманится,
В гостинодворском он перетрухнёт.

Кукушке надоело приблизительно -
"Ку-ку" в бедламе не пророчится,
В кормушке потемнело выразительно:
С "полукозлами" заморочишься!

Вход к нам открыт: случайные предатели
И тупоравнодушные "козлы".
Приговорят печальные писатели
Законопослушных жилых.

Cвидетельство о публикации 605619 © .ПЕГАС 01.06.21 08:22


Рецензии