Те прекрасные школьные дни

Те прекрасные школьные дни

Пути по жизни у нас такие разные,
Но в одном роднит нас судьба,
Навсегда вы мои одноклассники,
В одной школе нас жизнь собрала.

Отзвучали уроков звонки,
И не будем стоять мы у школьной доски,
Но в душе и сегодня близки,
Те прекрасные школьные дни.

Нас учили всегда, как нам честь сохранить,
Чтобы гордо по жизни идти.
Нас учили дружить, нас учили любить,
Те прекрасные школьные дни.

Пусть проходят года,
В моём сердце всегда,
Навсегда вы мои,
Те прекрасные школьные дни.

29 мая 2021 года.


Рецензии