Колесница грёз

Колесница-ты жизни спасение.
Отвези-ка меня ты туда...
Где жить можно и без опасения
Не коснуться печаль и тоска.
Где вздохнуть можно,ровно,свободно
Где не будет ни смока,ни тьмы.
И дышать полной грудью возможно
Где не будет причин для тоски.
Позабудуться всякие вздоры.
И появится радость в глазах
Будут песни,стихи,разговоры
И возможность об этом мечтать.


Рецензии