Пушкину наш пламенный Привет!!! 6. 06
Пушкину наш пламеный Привет!!!
Верю, что Он где-то это слышит.
Может Кошки мявкнули на крыше.
Может Космонавты (еще выше).
Может по Тверской бегущий шкет.
Я давно навечно в ямбы слит.
Уважаю также и хореи.
Греческий чуть знаю, но робею.
Вобщем "ясУ" Пушкин и Привет!
Примечане:
1."ясу" по-гречески "пока".
2. 6 июня -Празднование Дня Рождения Великого Поэта России А.С.Пушкина
Свидетельство о публикации №121060101899