Вика, Лина, Ария, Риана, Алия

Был ещё недавно я любим и мил.
Отчего внезапно изменился мир?
Где теперь мои подруги, вся моя семья:
Вика, Лина, Ария, Риана, Алия?

Помню, как когда-то, давнею порой
Были мы все вместе, но что тому виной,
Что как-то вдруг умолкли трели соловья,
Вика, Лина, Ария, Риана, Алия?

Не тупите, дети, дайте только срок,
Будет вам и белка, будет и свисток.
Вот только жаль, что пролетела молодость моя:
Вика, Лина, Ария, Риана, Алия!

Вика, Лина, Ария, Риана, Алия,
Без того, чтоб видеть вас, я не могу и дня.
Ласковые девочки, о, как я вас люблю:
Вику, Лину, Арию, Риану, Алию!

Не нужны признания, ни к чему слова –
Я живу пока надежда всё-таки жива,
Что может быть когда-нибудь вас увижу я,
Вика, Лина, Ария, Риана, Алия!

               


Рецензии